Дневные ходовые огни на ВАЗ 2115 - устанавливаем сами

Дневные ходовые огни позволят избавиться от необходимости включать ближний свет при езде. Чтобы выполнить установку дневных ходовых огней на ВАЗ 2115 быстро своими руками, представленное видео ознакомит вас с последовательностью действий по монтажу ангеских глазок.

Как установить?

Как правило, дневные ходовые огни (ДХО) или "Ангельские глазки" устанавливают в фары, но также возможен вариант установки отдельных приборов освещения. Рассмотрим первый вариант.

  1. Приобретаем галогенные бытовые лампы типа G4 (параметры — 12 Вольт, 20 Ватт).
  2. Удлиняем усики контактов посредством канцелярской скрепки, которую надо припаять к выводам на лампе.
  3. Дальнейшая установка ДХО выполняться в пластиковый корпус от уже использованного диода. Он будет выполнять функцию цоколя. Поскольку в оригинальной фаре есть рельефная поверхность, любые эстетические недоработки незаметно скроются.

 Обратите внимание! Хоть и на ВАЗах устанавливать ДХО самому не составит никакого труда, старайтесь не садить лампу глубоко в корпус, так как от повышенной температуры основание может расплавиться.

После этого лампочку надо поставить в отверстие в передних фарах, предназначенное для габаритных огней.

Если вы не до конца поняли, как смонтировать дневные ходовые огни на автомобиле ВАЗ 2115, то наше видео наглядно расскажет обо всех тонкостях процедуры по установке устройства Ангельские глазки. Уверены — после выполнения монтажных работ вы сможете пользоваться ходовыми огнями без лишних проблем и нагрузки на штатную проводку.

330 2017-05-17 0 0
Еще видео